Сыну любимой...

Владимир Лебедь 51
Желаю, чтобы сотни лет
Судьба дарила вдохновенье
Душе и сердцу! И без бед
Прожить счастливые мгновенья!

Пусть радость в дом несет твой сын
И близится заветный час,
Чтоб был по жизни не один
И Бог оберегал всех вас!

Пусть в прошлое умчится одиночество,
Забрав с собой печаль и грусть!
И пусть судьбе  навек захочется
Тебя любить. За то молюсь!!!