Затейливый досуг

Надежда Орлова Ивашенцева
Зовут к себе природные тропинки
Потратить дней оставшихся крупинки...
Но нам придётся в очереди жить, -
Не в силах платно зубы полечить.

У стариков - затейливый досуг,
Быть страждущими уж который круг!
А как явился гражданин имущий,
Есть доктор, лишь его сегодня ждущий...