Мемуары

Филатова Наталия Олеговна
Напоминает о Париже
ненаступающий мороз.
Пускай дома и тучи - ниже,
но зелена трава всерьёз...

Ноябрь бросает взгляд в туманы.
И неминуем Новый год...
Я мемуары, неустанно,
пишу, как средство от невзгод!

                Ноябрь 2013 года