Канителью, каруселью...

Букур Максим
Канителью,каруселью закружилась
Жизнь - юла,
Промелькнули,улетели
Невесомые года,
Помудрели,поседели
Безшабашные друзья,
Кони в яблоках-недели
Уносили прочь меня.
Все мы с вами разлетимся,
Кто-куда,кто-куда...