Всем пишу, не Славы ожидая

Чинтамани
Всем пишу, не Славы ожидая.
О Любви пишу - о жизни я,
О дороге, что Судьбою называют
И о Счастье - сказке Бытия!

Пели в детстве, родились зачем мы -
Чтобы в сказку превратить всю жизнь.
На Земле - Планете чтобы Счастье
УТВЕРДИЛОСЬ, чтоб смогли мы зло остановить!!!

УТВЕРЖДАТЬ мы БУДЕМ,ОЧИЩАЯСЬ,
Чтобы ДУХ свой всем ПРЕОБРАЗИТЬ:
Не разрухою, а СОЗИДАНЬЕМ
Здесь на сей Планет чтобы жить!!!

Все не просто, ЖИЗНЬ - не по - нарошку -
Не игра в комфорт, где есть соблазн...
БУДЕМ СОЗИДАТЬ УЮТ Душевный,
Где лишь СОВЕСТЬ в сердце БУДЕТ Власть!!!
(16.09.2016 г.)