Демон

Святослав Бойко
          "Он страшный,
           Нам очень нужен от него покой.
           Горит словно пламя,
           И будет ходить,словно огненная грозная стихи.
           Его боятся все,
           Но мы должны с ним бороться все.
           Это зло,которое нужно побеждать,
           Мы сможем его победить,
           Ибо если мы в глубине души будем верить."