Читаю в ленте гороскоп

Светлана Никонова 3
Читаю в ленте гороскоп;-
А там такое о нас пишут!
И эта новость прямо в лоб,
Что наши чувства; до потери пульса пышут...

И почему мы тупим до сих пор?!
И почему, ещё не вместе?!-
Спросил об этом гороскоп.
И пишет; что мы оба, в курсе этой вести.

Не скрою, радости слеза
В глазах моих, с надеждой появилась...
И если бы, он мне люблю сказал;
Я на край света бы за ним пустилась!