тебе звоню моя подруга

Радомир Светловзоров
тебе звоню моя подруга
а ты сидишь одна теперь
Поет на улице кольчуга
Из темных веток и камней
Пойдем быстрее погуляем
Листва назойливо шумит
А Солнце светом тихо манит
в себе огонь любви таит
Со мною будешь вместе рядом
Тебе куплю Двойной пломбир
Я Ем мороженное взглядом
Так словно я былой вампир..
Не нужно вычурных исканий
И Привилегий от молвы..
Тебя я молча поцелую
Средь вишен тонущей листвы..