До черты последней...

Ель Майская
Кто любит, тот всегда снесёт
зло фраз обидных, оскорблений.
И стерпит боль, прощая всё...
И будет, "до черты последней",
     желать любимому добра...
              ...................
Любовь не может стать "вчера"...

                *  *  *

(НС - АЛ)
(НС - Б218)