Красота-то сегодня!

Владислав Стебель
Полагая  себя  на  меня ,
Ты  тревоги  свои  позабудь .
Ну  и  что , что  у  нас  ни  рубля –
Проживём  мы  с  тобой   как-нибудь .

Снова  солнце  на  небе  взойдёт,
Его  блин...  отразится  в  пруду ,
Мы  лопатой  устанем  грести
Счастье  гроздьями  в  нашем  саду .

Светлым  облаком  ждёт  впереди
Столько  радости - некуда  класть .
Красота-то какая! Гляди, -
Нет сейчас ничего, чтоб пропасть .