А может, сложим песню о любви?

Лала Вива
А может, сложим песню о любви ?
Себе поможем , ведь -" Се ля ви "...
И будет литься река - любовь ...
Резвиться лентой меж берегов !
А можно тоже и о душе...
И сколько в  кожу загнал ножей ...
И как под ногти калёный прут ,
Душа не может , когда не бьют ...
Она от боли жива , взвилась ...
И в новой роли - как родилась ...
А может просто , о наших снах ,
Где солнце в россыпь
И жизнь в цветах
И никому ты не должен , нет ...
И все минуты , как ясный свет ...
И все печали мелки ,как брод
И дни настали , как сладкий мёд ...
А может , всё же куплет , другой ...
На мягком ложе ,
        Споём с Луной ?..

 "Се ля ви "-фр.-  Такова жизнь.