Поступок

Савелий Моисов
Кости обвитые плющем
Стонали и просились вниз.
Жизнь бьющая ключем
Возведена тобою на карниз.
Наполнен до краев
И вот, исполнен твой каприз.
Кругом восторжены герои,
Те что свидетели всему.
Нарушены моральные устои!
Но к счастью моему,
Желанное мной сделано
И судя по всему,
Не все потеряно.
А значит я приду к тому
Что свои поступок снова повторю.