Знамена осени

Алия Бордова
Знамёна осени в руках,
Они сейчас так гордо реют.
А капли солнца в небесах
Всё реже душу мою греют…

Знамёна алые пестры,
В них так легко себя оставить.
Горят осенние костры,
Чтоб от тоски меня избавить.

Блестят на листьях янтари,
Я их красою восхищаюсь,
И хоть тусклее свет  зари,
В хмельную осень вновь влюбляюсь.

Мне дела нет до холодов,
В листве багряной утопаю…
Пусть осень -  время грустных снов,
Её знамёна поднимаю…