Беседа о любви

Елена Ларюшина
Перецеловал ей каждый пальчик,
Нежностью окутал, все простил,
Потерял головушку мой мальчик,
Никогда так в  жизни не любил.

Чувствам я твоим мешать не стану,
Если любишь,значит, ты  - живой,
Не всегда бывает жизнь по плану,
Часто все мы ходим  по кривой.

Кто из нас,скажи,не ошибался ?
Сгоряча к друзьям не уходил,
Сотни раз прощался,возвращался,
И друг другу нервы не щадил.

Но, любовь сильнее всех на свете,
Вдруг  возьмет такую высоту,
Что слетят все сети в интернете,
И наполнит смыслом  пустоту.