Ты встанешь, сумеешь, даже если вся жизнь в тарары

Юлия Федоровна Склярова
Ты встанешь, сумеешь, даже если вся жизнь в тарары,
Ты поднимешься даже, когда все твердит "не стоит",
Ты сумеешь иные сделать правила в своей жизни игры,
Ты сумеешь вынести самый сильный  пик своей истой боли,
Ты сумеешь воскреснуть, собрав себя из ничто,
Ты сумеешь слить воедино разорванный себя даже на части,
Ты сумеешь выстоять, сделав свой Рай даже  из ничего,
Ты сумеешь свое отстоять в этом Мире право на  счастье.