Проблема

Макс Хот
Ты не та, что так сейчас нужна,
Ты не та.
И попала острием ножа
Не туда.

Ты прости, но у меня внутри
Боли нет.
И давай в мои глаза смотри,
Дай ответ.

Как поверить этой теореме?
Может быть,
Мы решились наше время
Пережить?

Не пытаться оборвать наш путь,
Что  ведёт,
А сквозь пальцы нам взглянуть.
Грусть не в счёт.

Знаю, быть нам вместе можно.
Только вот
В чем проблема, что, возможно,
Я не тот.

16.09.2016