когда закончится война...

Лейла Агаева 7
Когда закончится война
Вернусь в родные мне края,
Зайду тихонько я домой,
Чтоб не нарушить там покой

Отца и маму обниму,
Я про войну не расскажу,
Я расскажу про те поля,
Побывал в которых я

Я расскажу про небеса,
Я расскажу про облака,
Я расскажу как я скучал,
И писем стопку написал

Я расскажу…  Я обниму…
Я все в деталях объясню…
Но не закончилась война,
И далеки мои края,
Далеки отец и мать…
А завтра снова в бой вступать