Я с тобою задержалась до победного конца

Айямера
Я задержусь с тобою до победного конца.
Я с тобою буду даже если будет лихо!
Я РяДом не для красного словца,
Я с тобой в твоём омуте тихом.

Я с тобою брожу не спеша, тихим ветром
По полю ромашек иль веткам упругим.
Я с тобою гуляю по мокрым проспектам,
Сжимая от счастья тёплые руки...