Ну и что мне прикажете делать...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

На тебя кто-то очень похожий -
неизвестный, но близкий, двойник...
Он такой же, как ты, и до дрожи,
у него, представляешь, твой "ник".
Он приходит ко мне на свиданья
и приносит, конечно, цветы.
В них алеют твои ожиданья,
а зелёным краснеют мечты.
У него беспощадная хватка,
и невидимо глазом - тату
на запястье - "четыре девятки"
(есть фортуна, что держит мечту).
Он всегда улыбается мило,
но пронзительно смотрит в глаза,
видно, чтобы черты не забыла.
Он однажды мне это сказал.
Ну и что мне прикажете делать,
разбираясь, который из вас
настоящий...а, может быть, "левый"?
Да хоть в профиль смотри/хоть в анфас...
Оторву от тебя я кусочек,
от него я отрежу кусок...
Напишу ваш портрет между строчек,
а потом..."пущу пулю в висок".


Фотография: на правах автора.