Рандеву

Анатолий Бра
Утро!Солнце!Губ касание!
 Очень долгое прощанье...
Шелк халата,скрип дверИ,
 Нежный шепот:"Извини..."
В ванной тихий душа шум,
 Слов орда взорвавших ум!
Запах кофе,шелест штор!
 На ковре цветной узор.
Аромат духов"Byredo",
 Я с разбитым моим кредо. 
Цокот каблучков в подъезде
 И конец моей надежде!..