Не изгони... Не изгони...

Казанцев Алексей Георгиевич
С благоговением и страхом
С души брезгливо сброшу плоть,
Как обветшалую рубаху,
И прошепчу:
"Прими, Господь...

Я прихожу к Тебе с надеждой,
Чтобы по вере получить
Мои нетленные одежды
И град, в котором стану жить.

Я так люблю Тебя, Владыка.
Не изгони... Не изгони...
За то, что мало в мире мыкал,
За Твоё имя в оны дни.

Не изгони... Не изгони...