Я хочу обернуться птицей...

Эльвира Балтабаева
Я хочу обернуться птицей,
Что по воле своей живет.
Мне бы ввысь взлететь, насладиться,
Совершить кругосветный полет.

Там, где ветры подхватят крылья,
В вышине. Там не видно земли.
В дымке звезд я хочу раствориться
И забыть про тревоги свои.

Полетела б на встречу я солнцу,
В облака окунаясь смело,
(Не нужны мне богатство и статус)
Только этого в жизни хотела.

То мечты, а пока что тружусь,
Малый винт я большой системы.
Мне назначено мир изменить,
А на деле - пишу лишь поэмы...