Набросок

Екатерина Романенко 2
Не считайте это стихом.
Это просто словесный набросок.
Может, стих родится потом,
а пока что он недоносок.
   * * * * * * * * *

    На морском берегу

Никогда я от солнца не была шоколадкой.
У меня золотистый загар.
И пускай никому не казалась я сладкой,
мой загар просто тихо сиял.

Мое нежное тело жару не терпело.
От нее укрывалась я в тень.
Но плескаться в волнах все равно я хотела,
наслаждаясь водой целый день.

Я встречала рассветы, провожала закаты
иногда на морском берегу...
Это было давно, это было когда-то.
А забыть не хочу, не могу.