Верёвочка

Василий Шиманский
В поговорке говорится,
Её мне повторял отец:
«Сколько верёвочке не виться,
Приходит ей всегда конец!»
Я очень плохо слушал папу,
Его советы и мораль,
Потом сосал, как мишка, лапу,
Познав невзгоды и печаль.
Когда девчонка сигарету
Сосёт, как сладкий леденец,
Прибегаю я к совету –
Мораль читаю, как отец.
Наш шарик крутится по кругу,
Не оставляя в небе след,
Мы все советуем друг другу,
Но только толку с того нет.
624 - 11.04.01г.