Память

Ирина Штепан
Странная штука
Память
Бывает стирается
Явью
И я ведь тут не лукавлю
Она не стремится
Исправить....


Она долго терпит
Стонет
Но счастьем увы  не
Трезвонит

Странная штука
Память.
Но нам Ее
Не заставить....