Женщина!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕНЩИНА!!!

Она жемчужина, отражение брильянта
Сверкающий алмаз, сияющей звезды,
С губами похожими на бантик
Глазами полными жизни и любви.

Она прекрасна не только своим телом
Душа  сердце золотом горят
Голос льётся соловьиной трелью
Красотой переливается звеня.

Она безумие любви блаженной
Насыщенная буйной красотой
В ней кажется всё благословенно
Взгляд чистый, нежный и святой.

О, женщина, неповторимое создание
В тебе есть всё, что нет, ни у кого
Радость, счастье , ум, честь, совесть и познание
В тебе всё это, ликует и живёт.