Достоин каждый

Юлия Бормачева
Не надо ждать, надеяться,
Не надо все менять.
В жизни, все уж сверится,
Нужно только доказать!
Доказать, чего та стоишь,
Доказать, что не слабак.
Доказать, что все ты можешь,
Для тебя это лишь. пустяк.
Ведь каждый, на все способен,
Ведь каждый, не слабак!
Просто, жизнь,
Она того стоит, чтоб прожить ее шикарно так!
И, чтобы сверху вдруг сказали:
-"Слушай друг, давай еще!"
И чтобы этим доказали,
Что, мы все можем ого-го.