Утро в любви

Олег Зинч
Чудесно утром пригубиться
к ошеломляющей  усладе!
Любимым глазкам дать проснуться.
И быть искупанным в прохладе!

Я сам горю в твоих желаньях,
не принимая смысл тленья!
Прилив волос щекой ласкаю,
до чувственного  отупенья!

Принцесса нежится в постели!
Ладонь скользит по нежной коже.
Слова сложить весь мир  хотели
к ногам,  красивым и пригожим.

Твой запах тела я вдыхаю
и трепещу под дух эфирный!
Мурчаньем томным мы скучаем,
прикрыв мольбой инстинкт настырный.

Кружась, парит мой ангелочек.
В руках подарок ювелирный!
Ум  грацией сосредоточен,
от выставки красот всемирных!

Я весь тону в осколках чистых.
От искр мечтанья между строчек.
От ласк безудержных и быстрых...
Вне плена пьяных заморочек!

Мы оба выросли на сказках,
где принц искал свою принцессу!
Полжизни мы пробыли в масках...
Пришла пора сорвать завесу!