такое уж...

Сергей Цюрко
                "...потому что такое уж у него твердое слово".

                Аркадий Гайдар.
                "Сказка про военную тайну,
                Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово"


Когда узнаешь тайну Кибальчиша,
То прозреваешь враз – Земля кругла!
И в споре с неуёмным промолчишь ты:
Ведь в Сердце Бог.
Да и Душа
Цела.