солнечный день..

Радомир Светловзоров
За окном роса стекает
По стеклу ударит тень
Утро рано встать желает
Здравствуй мой счастливый день
Это чудо есть надежда
Что ударив за окно
Лучик солнца уничтожит
Вековое наше зло
И Растают злые тучи..
Под окном цветет сирень..
Всем скажу спасибо солнце
Это лучший в мире день!