Любовью питайте, надейтесь смелее

Ивановантон
Любовью питайте, надейтесь смелее
Любите сильнее, любите сильнее
И светлая вечность войдет во пределы
Души долгожданной но всеж неумелой

Творите спокойно что так ожидалось
Не будет упреков, появится жалость
Вы милость свою день за днем проявляйте,
А душу прекрасную ныне не майте

Что Ваше - возьмите и в счастье живите
А все то что злое вы прочь прогоните
В себя не пускайте Вы злые намеки
Жизнь каждому дарит благие уроки

Во свете живите, любите желанно
Добро созидая всегда, постоянно
Всегда принимаясь за дело услужно
Вы скажете смело: "Нам злое не нужно"

В упреках и склоках добро не ищите
Неправду любовью легко замените
И будет прострое и сердце не хладно
Не будет уныло, не будет досадно

Желания простые навек воплотите
Мечты долгожданные осуществите.
Такими стараниями будете славны
И в жизни чудесной совсем не тщеславны

Добро созидая, живите смелее
Живите легко, никогда не робея
И зная все лучшее, то, что дается,
Делитесь с другими, душа улыбнется