В чем заключается детское счастье?

Наталья Ерко 7
                _
В чем заключается детское счастье,
Или же подростковое?
Все это счастье в дружбе таится,
Детство в нем наше школьное!

В клятвах, что в детские годы даются
Нами друзьям навек...
Жаль лишь, что не всегда в нашем мире
Верен им человек!