Все псы попадают в Рай. 16. 09. 2016

Оксана Разумовская
Они уходят, оставляя нас.
Тот краткий миг – от края и до края…
Был яркий свет. И вот уж он погас,
Воспоминанья только оставляя.

Они уходят, оставляя боль.
И радуга лишь ярче засверкает.
А слез души, твердеющая соль,
Вновь душу сожаленьем разъедает.

Они уходят…

© Оксана Разумовская