Мы с тобою лишь два идиота

Милвус
Мы с тобою лишь два идиота,
Ты не пишешь, я тоже молчу,
А когда-то с надеждой на что-то
Приняла заявку твою.

Это действо казалось мне бредом,
Только фото твое привлекло,
Оттого тебя чувствовать френдом
Мне порою до слез тяжело.

Станут лайки ненужными скоро,
И погаснет однажды онлайн,
Жаль не лузлов, не чата пустого,
Только время потрачено - жаль!

От тебя в вездесущем vkontakte
Я познала лишь спам и игнор,
Ты пополнил френдлист в прошлом марте,
Сообщение жду до сих пор.

(Оригинал: "Мы с тобою лишь два отголоска", Марина Цветаева)