Поздравляю всех женщин - акростих

Евгений Колотилов
Пусть загорятся, как звёзды ночные,
Очи прекрасных чарующих дам!
Знойные, милые и роковые
Девушки радость дарить будут нам!
Радостно вспыхнут румянцами щёки,
Алым улыбку губам подарив,
Весело будут вздыматься причёски,
Лик ваш сегодня безумно красив!
Я поздравляю всех женщин любимых,
Юных и опытных, мам, дочерей,

Вам я желаю дней долгих, счастливых,
Счастья побольше и жизнь веселей!
Если и будут немножко невзгоды —
Храбро сумеете их одолеть!

Жизни желаю Вам долгие годы,
Есть – только вкусно, вообще не болеть!
Нежности больше от спутников строгих,
Щедрости, ласки, об этом молю!
И посвящаю я все эти строки
Нашим всем женщинам. Я вас люблю!


Евгений Колотилов©

08.03.2016 г.