Последние слова на выпускном

Анастасия Катпенова
Школа наш дом-не зря так говорят,
Дружно мы жили,много лет подряд...
Помню,как робро смотрели на вас,
Вы же с улыбкой приглашали нас в класс.
На уроках много читали,
Науки сложные постигали.
Двойки и пятерки красовались в дневниках,
А теперь аттестаты держим мы в руках...
Как быстро годы прошли...
Еще вчера мы были детьми...
Так быстро повзрослели уже,
Но благодарность к вам ,сохраним в душе.
Вы останетесь в памяти такие:
Строгие,добрые,родные...
Очень грустно прощаться в этот час,
Хотим важное сказать в последний раз:
Нам стыдно за обидные слова,
Простите нас, Учителя!