Осень...

Устинья Ковалёва
Лукавым взглядом,
Лёгким ветерком,
Под листопадом
Мой укрыла дом.

Волшебным звоном –
Капля по земле,
Неслышным стоном –
Искорка в золе,

Вошла неслышно,
Не ускорив шаг,
С зарёю мглистой,
Чарами в глазах,

Сквозная просинь,
Незаметный след,
Подруга – осень
Золотит рассвет…