Друг

Юлия Бормачева
Этот человек, тебя поддержит и поймет,
Настоящий друг, никогда не солжет!
С другом, вы, не разлей вода,
Он всегда поймет тебя!
Пусть тебе плохо или хорошо,
Он всегда предложит плечо!
Друг - это твое второе я,
Ты знаешь его, от а, до я!
Друг - это зеркало твоё
И никто не разобьет его!