Змейка из стакана

Василий Шиманский
Мужики пошли нахалы -
Кричат на милых дам,
Ощетинясь, как шакалы:
«Сейчас в морду дам!»
Их попутал интерес –
Змейка из стакана,
Перестройка и прогресс,
Познали водку рано.
Обнаглел совсем мужик ,
Живёт, как в облаках -
На готовом быть привык,
Держа «узду» в руках..
Рюмку выпьет и герой!
Трясёт, как шут, штанами!
Надо думать головой
И вспоминать о маме.
P.S.
Свои колени преклоняю
Я перед женщиной всегда,
Их труд бесценный уважаю,
Их не обижу никогда!
637 - 19.04.01г.