Червоногвардейка или Красногвардейский район

Кий-Славянский
Мы здесь, сейчас, и вечер необычный,
И в голове, звучат стихи красивой рифмой :
"На том и этом свете буду вспоминать я,
Как удивительны* в России вечера!"

Эти стихи немножечко продолжу-
Ах лето красное, забавы и прогулки,
В Владивостоке, и в Хабаровске синячит вся братва,
Вино, шампанское, девчонки- проститутки.

Гуляют люди и в сибирских городах,
Икра во ртах, как будто хруст французкой булки,
Да, на Урале в кабаках идёт жара,
Вэл, отдыхают коммерсанты и их прожорливые шлюхи.

По Волге светится красивый теплоход,
Там секс идёт в каютах бизнес класса,
А в подмосковье вечером толпа людишек прёт,
В ночные клабы, дискотеки, супер бары.

Все люди "русские" куражатся сейчас,
Ведь вечера, такие чудные в России!

Но в этот вечер, в Русском городе Донецк,
Где кстати, люди Русские живут уже столетия,
Снаряды сто пятидесятые летят,
Они выбивают стёкла в комнатах, бля, в детских.

И вот погиб ещё один солдат,
Он доброволец, родом из России,
И зарево, над нами второй час,
Сегодня в ноль, ноль, обещают перемирие.

Но арта укров бьёт в жилые, девятиэтажные дома,
Донецкий пригород, район Красногвардейский,
В ВС Украины упорно говорят, зовут его - Червоногвардейкой,
Мы здесь воюем, чтоб на Русском языке первоначальные осталась все названия: имена людей, городов, сёл и наших всех районов изначальные!

Но только соотечественникам, на то всем глубоко так почихать,
Как удивительно, устроена Россия!



Описаны обстрелы 13-14.09.2016 всю ночь и утро, 14.09.2016 весь вечер до 23-45,
с 00 часов 15.09.2016 началось перемирие(очередное), пока не стреляют.
Мы- Русские добровольцы с Калининграда свидетели этого.

*-Чуть изменил, стихи конечно:
"И только небо в голубых глазах поэта,
Как упоительны в России вечера."