Редкое явление

Людмила Ефанова
Редкое явление в наши времена.
Я, согнувшись, с сумками из базара шла.
Живу на окраине, базар далеко.
В марщрутку с тележкой входить нелегко.
Потому навьючила сумки в две руки.
Из маршрутки вышла - Боже помоги!
Ноги подгибаются - старая давно.
Смотрю открывается дверца у авто.
Молодой водитель, лет до тридцати,
Крикнул мне приветливо: "Женщина, садись!"
И, довез до дома старую, меня.
Дай ему здоровья, Боже, и добра!
      16.09.16г