Я словно щепка в океане

Вовчик Проскурин
Ты ускользаешь от меня,
Твой образ тает как в тумане.
Не потеряться без тебя -
Я словно щепка в океане.

Меня уносит в даль волна,
Туда где нет тебя во веке.
Куда не глянь одна вода -
Надежда тает в человеке.

Уж скоро видно грянет гром
И чувства буря разметает.
Да, это будет сильный шторм -
В таком никто не выживает.

Ты брось спасательный мне круг,
Чтоб в одиночестве не сгинуть,
Но нет тебя, лишь мрак вокруг -
В пучине предстоит погибнуть.

 © В.П.            11.09.2016         6:18