Наша собачка

Василий Шиманский
Наша собачка не лев и не львица,
Бабушку любит, а деда боится.
Дедушка в кухню если зайдёт,
Она поскорее из кухни уйдёт.
Речь у людей хорошо понимает,
Не любит когда её кто-то ругает.
На деда порою сердито рычит,
Зубы оскалит и скроется. Стыд!
Если дед скажет: «Ты хочешь гулять?»
Она своим хвостиком станет вилять.
661 - 24.04.01г.