Пусть прольется Свет и в Мире...

Чинтамани
Пусть прольется Свет и в Мире
Растворится зло, пора унять,
Чтобы ум большой не сквернословил,
Чтоб не унижал Родную Мать -

Душу в сердце, клеткою что стало,
Эгоизм где запер Её...власть
С умом вместе проявляя,
Чтобы наслаждаться и жить в сласть.

Но, однако, только Любовь Вечна
И НЕпобедима - ВсеСильнА!!!
Она нас - детей всех народила...
Чтобы поднялась с колен страна.

Пришло время всем остановиться,
Перестать чтоб материться, лгать,
Жадничать, страшиться, мстить, лениться...
ПОРА семена от плевел ОТДЕЛЯТЬ!!!

Жизнь чтоб в сказку превратилась,
Скуки былью стали чтоб сейчас.
Время Золотое наступило-
БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ все третий глаз!

Вижу...скептиков еще не мало,
Верить кто не собираются совсем.
Что - же...ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ лишь на Земле НАСТАЛА,
Когда Бог откроет сердца всем!!!

БЛАГОДАРНО я пишу рукою,
То о чем Любовь и Бог мне говорят.
СКОРО распрощаемся с тоскою,
БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ВСЕМИРНЫЙ ЛАД!!!
(16.09.2016 г.)