Счастливые люди не курят

Александра Чертенко
Счастливые люди не курят,
У них нет недостатка никотина в крови.
Счастливые люди редко молчат,
И почти никгда не бывают одни.

У счастливых людей - мечта всегда есть,
Они верят в любовь, не бывают пьяны.
Не знают о таком чувстве - как месть,
Счастливым людям - чаще снятся сны.

У счастливых людей - глаза грустными не бывают.
У счастливых людей есть настоящая семья.
Счастливые люди быстро обиды забывают,
Не живут кого-то в своих проблемах виня.

Счастливые люди в чудеса верят,
Они ведь везде, куда не смотри
Счастливые люди не курят,
У них нет недостатка никотина в крови.