Осень по календарю..

Кралина Анна
Над разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.

Клаудия Пиньейро


экспромт

Удивительное рядом
Всё приходит не нарочно
Завораживаю взгядом
И шагаю в Лето срочно
Разглядела чьи-то Души
Заглянула ненароком
Я не понимаю суши
И рассматриваю оком
Всё,что на картине Света,
На плохое не смотрю,
До свиданья Праздник Лета
Осень по календарю..