Отпечатался мне лист кленовый на виске...

Шведова Наталья Анатольевна
Отпечатался мне лист кленовый на виске,
Напиши сейчас одно ты слово на листке,
Я его узнать-услышать так всю жизнь хочу
И к тебе листом осенним сама в жизнь лечу!
От меня до тебя два мига и вечность вся!
Ты моя не читанная книга, я - твоя.
Кто забудет отголоски все из сентября,
От того дождя полоски по окну вниз зря.
Ты рябиной дыши сегодня - краснее всех
Она - будто свет новогодний и мой успех!
Потому осень люблю такою навсегда!
Ты со мною, моё солнце? и в ответ мне: "Да!"

16.09.2016 г.