Во всем виноваты звезды

Пешиход Андрей Данилов
1. Эта любовь до пару лет от нескольких дней
   на максимум острей к неизбежному сильней,
   с диагнозом своей жизни чувству отдавая
   до последнего мгновения судьбы не понимая,
   обнимая - каждый день не замечая, не считая
   у пропасти края прочь из мира улетая,
   боль слезами облегчая, нам не многое успеть
   с грустью вещи раздавая что ему уж не одеть,
   невозможно подготовиться к утрате до конца
   что болезнь не излечима - дальше просто пустота,
   это лучшее что вспомнится, тем шёпотом в бреду
   наедине ты скажешь ей, она скажет ему,
   и в сотый раз и в тысячный не понятый к чему
   навсегда с вопросом без ответа "Всё же почему?"
   то время упоительным нектаром вечера
   жить не получается не думая ни дня.

Припев:
 Летят горстью листьев прочь опавших дней
 поспешно ушедших из мира людей,
 грусти моей эту книгу читая
 век свой проживая им так много зная.


2. Любовь зарыта в землю и в рассудке голоса
   прекращено лечение - любимый жди меня,
   пересечена черта - теряет смысл быт
   навстречу неизбежному душа её летит,
   сольются две энергии в единые слова
   и в этом что то есть, болезнь, двоим сердцам судьба,
   и нету той любви что бы не вовремя пришла
   прекрасно в том неведенье - сценарий миража,
   когда же всё предрешено и ждут родные лишь звонка
   рак, как приговор, у молодых, печаль моя,
   ведь жду нас приключения и дальние края
   жизни обрываются на взлете без конца,
   как пахнут расою с утра луга
   мелочи что радостью мимики лица,
   смотрю в твои глаза, не хочешь и не верь
   в сердце не захлопнется перед тобою дверь.

     Отредактировано: 28.09.2015г.- 10.04.2016г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09