Начальнице

Игорь Скударнов
На деревьях редеют кроны
И желтеют, как будто сгорают...
С Днём Рождения, Анна Петровна!
С Днём Рождения Вас, дорогая!

Пусть назло всем дождям и грозам
В этой ранней,несмелой весне,
Мои строки, как красные розы,
Поздравлением будут тебе!

И своей красотой бесподобной
Не дадут вам грустить и печалиться...
С Днём Рождения, Анна Петровна!
С Днём Рожденья, моя начальница!



Побежали ручьи весенние,
На полях скоро будут цветы...
С днём рождения,милая Ксения!
Пусть твои расцветают мечты!

Пусть назло всем ветрам и грозам,
В этой первой несмелой весне,
Мои строки,как красные розы,
Поздравлением будут тебе!

Пусть обнимут тебя посильнее,
Лепестками своими лаская,
С днём рождения,милая Ксения!
С днём рождения тебя,родная)



Пусть Всевышний своей благодатью
Наполняет тебя всегда!
С днем рождения,милая Катя!
С днем рождения тебя,сестра!

Твоя жизнь-это светлая проза-
О великом и славном Христе!
Пусть стихи мои-красными розами,
Поздравлением будут тебе!

Все Сосновские сестра и братья
Вспоминают в молитвах тебя…
С днем рождения,милая Катя!
С днем рождения тебя,сестра!!


На деревьях редеют кроны
И желтеют, как будто сгорают...
С Днём Рождения,милая Оля!
С Днём Рождения тебя,дорогая!

Пусть назло всем дождям и грозам
И холодной,осенней погоде,
Мои строки, как красные розы,
Поздравлением будут сегодня!

И своей красотой бесподобной
Не дадут загрустить и печалиться...
С Днём Рождения,милая Оля
С Днём Рожденья тебя,красавица)!