Бусинки дней на жизни нить...

Афанасий Вержак
" Не то, что входит в уста оскверняет их, а то,
что выходит из них ..." (ответ Христа фарисеям ...)

Бусинки дней на жизни нить
Продену нежною строкою –
Вот как всю жизнь, хотел бы быть
Ведом в уста Твоей рукою …

Ласкают волны, как язык …
Мне душу нежными словами,
Счастливым быть я не привык –
Жизнь в печень била сапогами

Я не стонал и не скулил,
Рыдал и ждал рожденья чуда:
Чтоб Бог все муки «разлулил»,
Чтоб я не стал, кем был Иуда …

Я дождался, как в сердце май –
Твоих волос явилось солнце,
Меня целуй и обнимай –
Души своей помыл оконце!

07.09.16г.   16:55 Аэропорт  «Симферополь»